Оптовые продажи:
724 74 74
Без выходных Колл-центр: 8 - 23; Склад: 8 - 23

Отзывы

Напишите Ваш отзыв, мы внимательно изучим его для улучшения качества обслуживания

- оцените по баллам
Оставить отзыв

Только настоящие отзывы! Ознакомьтесь также:

Отзывы в Google Maps

Отзывы на Яндекс.Карты

Не понравилось качество обслуживания?

Написать руководителю смены лично!

07.01.2022;
Покупали замок багажника пежо 807.молодцы. Подобрали, доставили. Мы остались довольны. В дальнейшем, если понадобится, будем обращаться в Вам.
Юрий, здравствуйте! Всегда рады помочь с подбором:) Обращайтесь к нам еще!
06.01.2022;
Заказал катушку зажигания опель корса,привезли в срок дали 2недели на проверку,все работает отлично.Молодцы так держать.
Павел, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
28.12.2021;
Покупал замок зажигания на шкоду Октавия. Спасибо компании!!!!! Всё чётко, всё подошло.... Буду ещё обращаться по мере необходимости
Андрей, здравствуйте! Будем рады помочь Вас снова. Хорошей дальнейшей эксплуатации:)
24.12.2021;
Крутая компания! 👍 В какой раз я убеждаюсь-они лучшие!!!
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь :)
18.12.2021;
Спасибо большое за качественную работу. Обзвонил две организации нужен был регулятор топлива с топливным насосом, объяснил тем где посмотреть номер детали но там не знали куда смотреть (или не хотели), в автостронге без проблем нашли номер предложили два варианта, доставили на следующий день. Спасибо менеджеру Дмитрию связался оформил заказ и оперативно определился с деталями.
Александр, добрый день! Мы очень рады, что оказались полезны! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
03.12.2021;
Покупал запчасть, продали в нерабочем состоянии. Не было возможности вложиться в сроки возврата. вернуть нельзя сказали срок прошел Артем
Артем, добрый день! Все условия проверочного срока и возврата, находятся в открытом доступе на сайте компании autostrong-m.by. Будьте внимательны и при любых неисправностях сразу обращайтесь к менеджеру.
24.11.2021;
Сегодня заказал пару кнопок для обогрева сидений. Мелочь,цена маленькая, воощем всё супер быстро и чётко. Водителю отдельное спасибо, перезвонил и приехал минута в минуту. Всем спасибо и удачи!!
Сергей, добрый день!) Спасибо за отзыв. Хорошей дальнейшей эксплуатации!
12.11.2021;
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Алексею доп. 140 за его профессиональное обслуживание. Рекомендую фирму так как здесь можно решить все вопросы быстро и качественно.
Юрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!)
08.11.2021;
Заказал деталь у менеджера. Рассказал что да как. Пришла через пару дней . Установил и забыл. Рекомендую
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Удачной дальнейшей эксплуатации:)
Обратный звонок
Выберите Ваш город
определить автоматически