Ежедневно 8:00-21:00

Отзывы

Напишите Ваш отзыв, мы внимательно изучим его для улучшения качества обслуживания

- оцените по баллам
Оставить отзыв

Только настоящие отзывы! Ознакомьтесь также:

Отзывы в Google Maps

Отзывы на Яндекс.Карты

Не понравилось качество обслуживания?

Написать руководителю смены лично!

09.01.2020;
Заказывал 06.01.20 столбик мотора м57, договорились на доставку 09.01.20 в Бобруйский пункт выдачи. 08.01.20 перезвонил Ваш сотрудник для уточнения заказа, я попросил платно доставить столбик сразу на СТО где находится мошина, мне было удобно на вечер но ваш сотрудник сказал, что доставка на СТО возможна только утром. Я отпросился с работы и прождал до 12:00 на СТО, набрав в вашу компанию мне ответили что двигатель увезли случайно в Гомель, и сказали что со мной должен связаться сотрудник который отправлял мой заказ, до настоящего времени звонка от вашего сотрудника не поступила и я не знаю сколько времени мне ждать мой заказ, разберитесь в данном вопросе и сообщите мне.
Александр, приносим еще раз извинения за инцидент. Уже доставили вам двигатель.
07.01.2020;
Компания просто супер!!!вежливые сотрудники,все расскажут,объяснят,Покупал двигатель Опель астра G 2.0 тди)все окуратненько,чистенько,никаких подтеков,запустился с пол тыка) работает как часики не каких посторонних шумов,не дыма не пара,одним словов двигатель просто пушка!!! Советую компанию на все 100%
Олег, благодарим за такой положительный отзыв!! Будем рады помочь с подбором запчастей снова.
25.12.2019;
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, ответили на все мои вопросы, быстро оформили заказ и сделали скидку. Советую всем эту компанию!!!
Александр, благодарим вас за такой положительный отзыв!
18.12.2019;
Быстро , удобно , дёшево
Спасибо за ваш отзыв!
17.12.2019;
Пишу из города Бишкек (Кыргызстан) , заказывал комплекты сцепления на спринтер 902 , оказалась самая лучшая цена которую я смог найти , курировали лучшие менеджеры за этотим отдельное спасибо !!!все пришло раньше срока и в лучшем виде !!!!
Спасибо за ваш отзыв!
15.12.2019;
14.12.2019 я в первый раз обратился в вашу компанию по рекомендации моего знакомого. Мне нужно было приобрести всего лишь насос омывателя. На телефонный звонок ответил мужчина (представился: Андрей), как я после понял - это был менеджер. Уже после двух-трёх слов приветствия,я понял что моему звонку рады и готовы помочь в решении моей проблемы. Далее, я спросил о наличии интересующей меня запчасти для своей машины. В ответ Андрей, уточнив наличие, ответил что запчасть есть на складе, озвучил стоимость и отправил фото запчасти на мой Viber. Вот это отношение к покупателю! Неожиданно! Я был очень удивлён, что с моей стороны минимум вопросов, а в ответ столько полезной информации! В знак моей благодарности, очень хотелось бы поблагодарить Андрея за чуткое, вежливое и профессиональное отношение к покупателю! Это был мой первый опыт обращения в компанию "Автостронг" и, похоже, не последний! Уважаемые руководители, спасибо Вам за профессиональный подбор кадров!
Александр, благодарим вас за такой подробный отзыв! Обращайтесь в АвтоСтронг еще, подберем запчасти и доставим :)
06.12.2019;
Заказывали двс, 30 дней гарантии, спасибо большое Евгению, позвонил все рассказал, по вайберу выслал фото, быстрая доставка, водитель помог загрузить двигатель, вежливый персонал, с двигателем тоже проблем нет, все хорошо работает!!!
Ника, вам спасибо, что выбираете АвтоСтронг! :)
26.11.2019;
Большое спасибо!думал тяжело будет найти на кабрио какие-либо зп,все что заказал все получил,быстро, удобно и не дорого) Буду обращаться именно к вам!!!
Денис, благодарим за отзыв! Мы работаем так, чтобы заказать запчасти было удобно и недорого, поэтому обращайтесь в АвтоСтронг еще, не подведем!
20.11.2019;
приобрел двс без навесного все четко забирал сам хорошие вежливые сотрудники спасибо!!!! Очень благодарен менеджеру Ирина. Спасибо вам !
Игорь, спасибо за ваш положительный отзыв! Ирине передадим вашу благодарность.
Обратный звонок
Выберите Ваш город