Оптовые продажи:
724 74 74
Без выходных Колл-центр: 8 - 23; Склад: 8 - 23

Отзывы

Напишите Ваш отзыв, мы внимательно изучим его для улучшения качества обслуживания

- оцените по баллам
Оставить отзыв

Только настоящие отзывы! Ознакомьтесь также:

Отзывы в Google Maps

Отзывы на Яндекс.Карты

Не понравилось качество обслуживания?

Написать руководителю смены лично!

14.06.2021;
пару дней назад забрал Г/У, по итогу оказался не рабочим. Автомобиль в сто стоит, время идёт, деньги потрачены. Результат нулевой
Дмитрий, добрый день! Оставьте свои контактные данные или свяжитесь с нами +375296640880, чтобы мы решили ваш вопрос в ближайшее время.
09.06.2021;
Хотела выразить благодарность, за то, что услышали и пошли на встречу забрав товар и вернув деньги. 1го июня обращалась с просьбой сделать возврат на подушку безопасности для Fiat bravo ll 2008 г.,которая к сожалению нам не подошла,по времени прошло немного больше чем 14 дней. Спасибо, что услышали и вошли в положение!
07.06.2021;
Спасибо, большое за качество работы консультанта Анастасии
02.06.2021;
офигенный сервис , нежную деталь заказал за 1 минуту . надеюсь что доставят также . Спасибо вам за вашу работу
20.05.2021;
Заказали дверь по телефону заранее, приехали и ждали её ещё полтора часа, пока не напомнили о себе! Что за сервис! Просто ужас!!
Алена, приносим извинения за долгое ожидание запчасти! Аккуратная доставка запчасти иногда, к сожалению, занимает больше запланированного времени.
09.05.2021;
Хочу выразить благодарность Павлу ,за высокое знание ассортимент и хорошее общение с клиентом!!!! Буду обращаться ещё ,спасибо!!!!
Никита, спасибо за ваш отзыв! Павлу передадим вашу благодарность :)
29.04.2021;
Заказываю на АВТОСТРОНГе запчасти,проблем пока не встречал,как по доставке,так и по самим запчастям,друзьям которым я советовал,тоже остались довольны!Особенно огромное спасибо оператору Дарье! P.S. заказывал кпп (дсг 6 ти ступенчатая)на фольцваген туран 2004,была последняя,думал возникнут проблемы,но все сложилось хорошо,работает отлично!
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Дарье уже передали вашу благодарность :)
27.04.2021;
Много раз заказывал запчасти в автостронге все было гуд, а тут заказал ряд запчастей, среди них рычаг, вроде мелоч а не приехал, операторы день динамят, мы вам перезвоним, так и не дождался
Евгений, здравствуйте. Приносим извинения: мы уже связались с вами и разобрались в сложившейся ситуации!
18.04.2021;
Хотел бы поблагодарить компанию, за качественную продукцию. Покупал трубки на насос ГУР и компрессор кондиционера. Все отлично. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Павлу, за широкое знание ассортимента и отличный подбор запчастей, буду обращаться ещё! Спасибо!
Спасибо за ваш подробный отзыв и 5 звезд! Павлу мы передадим вашу благодарность!
Обратный звонок
Выберите Ваш город
определить автоматически