Ежедневно 8:00-21:00

Компания «АвтоСтронг-М» блестяще выступила на выставке MIMS 2018 в Москве

Компания «АвтоСтронг-М» блестяще выступила на выставке MIMS 2018 в Москве

 

Компания «АвтоСтронг-М» приняла участие в 22-й выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS Automechanika 2018. Главной целью нашего участия в специализированной международной выставке было установление контактов с новыми партнерами и потенциальными клиентами, нуждающимися в поставках качественных и надежных б/у запчастей с наших сырьевых площадок в Европе, США и Корее. На выставке компания «АвтоСтронг-М» предлагала не только широчайший ассортимент б/у запасных частей, деталей, трансмиссий, двигателей, но и выгодные и удобные условия поставок и, конечно, привлекательные цены.

 

 

Мы старательно готовились к выставке и приложили все усилия для того, чтобы наш стенд на MIMS Automechanika 2018 выгодно отличался от всех остальных. Наша команда усердно поработала над визуальной и звуковой составляющей нашей экспозиции, мы пригласили красивых девушек для того, чтобы ни у кого не возникло мысли пройти мимо нас. Особый антураж стенда компании «АвтоСтронг-М» придавала панорама нашего склада и мебель, созданная нашими работниками из б/у запчастей. Несколько коленвалов, распредвалов, маховиков, тормозных дисков превратились в ножки столов, стульев и прочей мебели, расставленной на стенде.

 

 

Команда, которая работала на стенде, запаслась радушием и была готова ответить на любые вопросы посетителей нашего стенда. Также мы подготовили запоминающиеся подарки для наших клиентов. Одним словом, наш стенд на выставке MIMS Automechanika 2018 всем своим видом и царящим на нем настроением говорил о том, что компания открыта к сотрудничеству и рада любым контактам «АвтоСтронг-М».

 

 

 

Мы добились поставленных целей. Во-первых, действительно, никто не проходил мимо стенда компании «Автостронг-М», посетители выставки интересовались компанией, её видом деятельности и предлагаемыми автокомпонентами. О нас и наших возможностях поставок б/у запчастей и автокомпонентах узнало внушительное число потенциальных клиентов. Во-вторых, в ходе выставке мы установили много прямых деловых контактов с представителями компаний, нуждающихся в предлагаемых нами б/у автозапчастях, трансмиссиях и двигателях. Одним словом, нас заметили, нас услышали и с нами познакомились более сотни заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве компаний.

 

Больше фото с выставки вы сможете найти в наших социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Instagram и Facebook


Поделиться статьей с друзьями:

Обратный звонок